sábado, 14 de febrero de 2015

Tarta capa galleta capa chocolate

INGREDIENTES,
  • 250gr de chocolate
  • 250gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 40gr de azúcar 
  • 6 huevos
  • 1 caja de tosta rica o de ese estilo. 
  • Leche para mojar las galletas 
PREPARACIÓN,

Fundimos el chocolate junto con la mantequilla, cuando esté líquida reservamos y dejamos templar. 
Separamos las claras y las yemas.
Montamos las claras a punto de nieve. 
Batimos las yemas y juntamos con el chocolate y la mantequilla y añadiremos también el azúcar. 
Cuando este montadas las claras vamos añadiendo la mezcla anterior con movimientos envolventes. 
Reservamos la mezcla y con las galletas las mojamos ligeramente y vamos colocando una capa de galletas y otra de la crema de chocolate.empezando por una de galleta y terminando por una de chocolate.

En el caso de que tengáis thermomix, es seguir las receta de la Mousse de Chocolate.





No hay comentarios:

Publicar un comentario