Hay miles de recetas en Internet para la glasa real. yo utilizo esta que no lleva clara de huevo pero si merengue en polvo. que es su sustituto.
Ingredientes:
- 900gr de Azúcar Glass(tamizado)
- 25gr de merengue en polvo
- 10gr de crémor tártaro
- 30gr de jarabe de maíz (esto sirve para dar brillo a la glasa)
- Agua, alrededor de 130 o 160gr (aunque yo lo voy echando poco a poco para no pasarme)
Mezclamos todos los ingredientes secos, y vamos añadiendo poco a poco el agua y mezclamos a mano para no poner toda la cocina blanca. Una vez mezclado utilizando las barillas de una amasadora comenzamos a batir, yo la tengo como 7 minutos, hasta que queda una masa con aspecto de helado y ligera.
Yo la suelo hacer el día de antes y la guardo en un tapper de cristal hermético y a la nevera.
Así aguantará al menos un par de meses, aunque cuando la vayáis a usar tendréis que volver a batir con las varillas.
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